夏天走了,秋天来了。果园里芳香四溢,瓜果飘香,各种各样的水果成熟了。有红红的苹果,苹果红得像一个个红红的灯笼。有一个个圆滚滚的石榴,就像一个个怀孕的妈妈一样,把肚子切开,一个个小宝宝不急不慢地跳了出来!还有一个个可爱的梨子。
田野里蔬菜的芽也已经长大了,农民伯伯也开始忙碌起来了;把菜拔起来放到篮子里;把成熟的瓜果摘下来;高粱由绿色变成了红色,像燃烧的火把一样,风吹来会发出沙沙沙的声音。
我真喜欢秋天呀,秋天的果园是那样的美丽,秋天的田野是那样金灿灿的!而且,秋天的天气也很好,因为秋天的天气秋高气爽。天空中蓝蓝的,像一片大海!