观察秋天的日记
一阵秋风吹过,天气渐渐地凉了,到处充满着秋的气息,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,一排大雁有的排成人字形的,有的排成一字形,撒下一阵暖暖的叮咛。
秋天来到田野里,成熟的稻谷像金黄的海洋,黄澄澄的玉米裂开了嘴,红彤彤的高粱笑弯了脸,雪白雪白的棉花像一块巨大的棉花糖。
秋天来到果园里,橘子、柿子你挤我碰,把树枝都压弯了,他们在等着人们去摘呢!红彤彤的苹果像一张张笑脸,黄澄澄的梨又香又甜,味道好极了!又大又红的石榴裂开嘴,露出晶莹的果肉。
秋天来到花园里,有紫红的牵牛花、火红的鸡冠花、最美丽的是菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花在秋风里频频点头。
秋天还来到公园里,梧桐树的叶子飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,枫树的叶子火红火红的,像一团燃烧的火焰。小朋友们有的在捡树叶做标本,有的在放风筝,有的在画画。
秋天是丰收的,秋天是美丽的,秋天是快乐的,我爱秋天! 观察秋天的优秀日记150字 篇16
是一个美丽的季节。
走在秋天,天空中,一群大雁排着整齐的队伍往南飞,它们有时排着“人”字队,有时排着“一”字队。天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石,它已经把秋天抹试得十分洁净而明亮。
走在秋天,里所有的庄稼都成熟了,有金黄的稻谷,有雪白的棉花,有玉米,有油菜……一片成熟的景象!
走在秋天,里,香喷喷的一片。柿子成熟了,像一个个小灯笼,香蕉像一轮弯弯的挂在枝头,梨子也成熟了,好像是在笑呢;苹果露出了红红的脸蛋,非常可爱。
走在秋天,公园里,争奇斗艳,竞相开放,黄的赛金,白的似雪,粉的如霞,千姿百态,散发出淡淡的清香。一片片树叶翩翩起舞,犹如邮票送来了秋天的凉爽。枯萎了,踩在脚下,舒服极了。
我爱的秋天。