秋天的颜色五花八门。有黄颜色、有火红色、还有很少的绿色。
金色的稻谷、枯黄的树叶、黄色的晚霞、黄色的向日葵……许多与黄色有关的东西都在秋天才会出现。它们给秋天带来了特别的颜色:黄色。落叶是出现的嘴普遍的。小路上铺上了一层“黄地毯”。小河里有几条“树叶船”正在随风漂流。稻田里偶尔也会有几片黄树叶。
火红的高粱、火红的夕日、红通通的枫树叶子……秋天不但有许多黄色,而且还有相当多的火红色哦!夕阳是最最美的。每当夕阳西下时,太阳总是将身边的彩染上火红色。远看,还真觉得夕阳有时像顽皮的孩子,一会儿躲在了“云被”里,总是不会出现,好像故意气你似的。可是等你看了看其它的美景,再抬头一看,夕阳早就从“云被”里探出头来,正向你“咯咯”地笑了。
秋天只有松树是绿色的。当它们集体出现时,就会让你觉得它们是排着整齐的队伍,穿着“绿军装”的“绿色卫士”。
秋天,它并不是只有单调的一种颜色,它其实是五颜六色的。