《开学第一课》一年级观后感
今天是开学前一天,老师让我们看“开学第一课”,开学第一课的主题是:美就在你身边。
第一课是自然美。大自然的美就在我们的身边,不是只有植物大自然就美了,有美丽的植物和活泼的动物大自然才是最美的。现在动物渐渐的减少,所以我们要保护动物,保护大自然的美。
第二课是团结美。同学们一起学习、合作,一起克服困难,团结就是力量。没有完美的人,只有完美的团队。
这两课对我受益匪浅,从第一课我知道了要保护大自然,第二课我懂得了没有完美的人,只有完美的团队,团结就是力量。