几近突破了生理的极限,可以说,是人类的巅峰。
也是因为不赞同影武士的做法,选择自己去守护那样一个城市,守护自己的家园。
或许也是因为有了太多的凭借,太多的享受,挥出去的拳头也就不再那么坚定,那么有力。
也有了几分,对于未知的恐惧吧。
之后呢,在那个洞里,克服了恐惧,找到了,属于自己的光明,找到了自己的力量,坚定了信念,成为了自己。
很多时候,因为有了太多的凭借,那样的一份心,使得很多的出发显得不再那么纯粹,不再那么简单,反而成为了一切行为的累赘,可能也是一种遗憾。