前两天,看了谭松韵、聂远主演的这一单元《我们这十年》,讲的是几个年轻人回乡创业、种植水稻、发展农村!
今天开始看陈赫、杨子姗主演的这一单元,讲的是在义乌这个国际商品贸易城市发生的故事。
发现这部剧的主题都是发扬奋斗拼搏的精神,再加上回乡创业、带领家乡走上富强之路、发展家乡的特色产业等主题,显得格外正能量。
在某些情节上,看着还真有些莫名的感动。
最近的我,真的有些消极,以及找不到方向。
现在我要去看一下前面几个单元啦,希望能够激发我拼搏奋斗、积极向上的精神,希望我能勇敢向前冲啊!