规则的作文
一段时间,对于我们来说,似乎太多的东西,都有距离感,都有那么大的差距,我们还是在这里的,可是你做好的所有准备,都不应该是利欲熏心的。
那些东西,至少你现在就不能不管不顾。如果像他这样的人,真的得到了权势,那才真的叫小人得势。到时候,指不定他怎么想着法子去折磨别人呢。
只是那一瞬间,我们看到的所有一切,都透露着某种莫名的感受,但是这些对于我们来讲,从来都不能真的把这一切,都当成自己的梦想和爱情的交织。
我们在一起,不在一起,其实都没有什么大不了。
我宁愿不要,也不想忍受这样的尴尬和屈辱。很多事情,都是来的莫名其妙,可是当你真的去了解这件事情的来龙去脉,你就会知道,原来在这个世界上,很多规则就是如此,我们没有太多的权力去给自己机会。
如此简单,如此简单,可是那个时候,我们为何都看不懂呢。
生活,为难的不只是我们自己,还有很多个瞬间,你们自己都能够看得出来的,所有的心情,如同我们所想象 的那样,确实没有什么条件,或者,就是如此现实。