快乐的国庆节的作文350字
今天,是国庆节。本来我们要去逛街,可是天公不作美,雨一直下个不停。爸爸说:“今天下雨我们就不出去了,在家看国庆大阅兵吧!”十点整大阅兵开始了。走在第一方阵的是陆军方阵,只见他们昂首挺胸,手握钢枪,走着整齐的步伐。第二方阵是海军方阵,穿着雪白的军服,一个个精神饱满,英武挺拔。第三方阵是女兵,一个个英姿飒爽……之后是我国自行研制的各种最先进的武器。最后是群众游行,还有全国各地选送的大花车,它们显示了各地的文化。
第二天,我们全家人去了人民广场,那是真热闹,锣鼓喧天,彩旗招展,有的老奶奶在打腰鼓,有的在跳舞。人们用各种形式庆祝祖国妈妈的生日。看到祖国妈妈的繁荣昌盛,我暗暗下定决心,长大一定要做一个对国家有用的人才。