祖国妈妈的生日,举国欢腾,我和我的小伙伴也相聚一起庆祝国庆。
早晨,我们一起去参观游玩全国重点学校瑞中。进入校园,人山人海,从上往下看,像一群群蚂蚁在搬家。我们按照地图上的标示,依次参观了体育场、排球场、科技馆、日月坛等等。我们先去体育场扔垒球,球向天空中奔去,又往下降落,就像流星从天而降。体育场上还有个足球比赛,只要踢中球,就能得到一个果然多糖果,不一会儿,我的口袋里有3个果然多了,我觉得自己很厉害。
之后,我们还去了忠甄楼,有许多姐姐在那里画画,我们争先恐后地拿着图片让姐姐帮自已画一张。还有的在提笔写字,还有许多人在下象棋、五子棋比赛,吸引了许多人前来观看。一个上午的时间像飞马一样过得很快,我们依依不舍地离开了瑞中。另一个好消息把我们惊呆了,中午我们可以一起吃中饭,下午一起看电影。
今天真是爽了,小朋友,你们的国庆是怎么过得?