快乐的国庆节的作文350字
今天,我终于盼来了一年一度的国庆节。在这个举国欢庆的日子里,我们全家人怀着无比愉快的心情。这一天,我们决定去公园参观、游玩。
太阳公公喜气洋洋的出来迎接我们这些远到而来的客人。走进公园,香气扑鼻、神清气爽,大门旁边种着两排高大茂盛的松树,它们手拉着手,热情地欢迎每位游客的到来。
一转头,呈现在我眼前的是一座曲桥,此桥共有九处曲处,桥的每个扶手都雕刻着一只狮子,它们形态不一,神态各异,姿态万千,有的昂首望着天空,有的与母狮嬉戏,还有的在抓痒挠腮……在桥的两侧,还种着五颜六色的菊花,现在正是菊花开放的大好时机,它们婀娜多姿,姹紫嫣红。看,这一盆菊花正在展示着自己的身姿;瞧,那一朵花苞将轻轻开放,有的菊花红似火,有的白似雪,有的粉似霞……
今天,真是一个难忘的国庆节啊!