国庆节作文
一年一度的国庆节到来了,广场热热闹闹的,电影院出了新电影,我和同学一起看了一场,真的特别好看,看完以后,爸爸同意我去同学家去玩一会儿,在去同学家的.`路上,下起了一场小雨,小雨点像一颗颗泪珠纷纷洒落下来。到了同学家,同学用古筝弹了一首祝英台,我觉得特别好听。同学妈妈让我和同学吃了水果沙拉。
晚上,爸爸带我出去吃饭,有混血小孩哟。他的爸爸是外国人,妈妈是中国人,他超可爱耶!吃完了饭,一位阿姨带我和弟弟们去吃了冰糕。我回家以后就睡觉了,我做了一个甜甜的美梦!
一天就这样过去了,在这我还祝大家国庆节快乐!