国庆节作文
国庆假期第一天我与爸爸妈妈吃好中饭来到了老家的松兰山海滩,可热闹了,有来自全国各地的叔叔阿姨与可爱的小朋友们。我与妈妈脱了鞋子与袜子直接来到了沙滩上,看到有的小朋友在玩沙,有的在海水里嬉戏,呵呵的直笑可开心了。我看了心里都痒痒的。浩瀚无边的海洋,一道道的波浪不断冲上来又退下去,喷溅着雪白的泡沫,盖住了我的小脚,哇!好爽啊太舒服了我爱你大海!我在海滩上还捡了各式各异的贝壳。
这天我玩得太开心了
国庆节作文 26
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!