国庆的作文
国庆是开国大典一直留存下来的节日,取名为国庆节。
一年一度的国庆节是中国人民众望所归。期盼以久的节日。但国庆节对于我个人来讲。并不特别。日子还是一天天的过。但对于别人来说那就有着某种特殊的意义。先从学生说起。我还记得我小的时候。在学校里读书。一听到老师说放假。高兴的连自己姓什么都忘了那就更不用说是国庆节那么长的假期了。再讲讲在社会上工作的人。国庆节对于在厂里面打工的少男少女们而讲。真是太感谢国庆节了。因为在放假期间他(她)们可以做很多很多的事情。比如说一个地方不同的人去到另一个地方打工创业的。在外面一年长长。离乡背井的在远方打工。在一年里面从来都没有时间回去探望自己的亲人。他(她)可以利用国庆长假回家看看。看看自己的父母看看自己的姨妈姑姐三姑七波等等所有的亲人。这样多好啊。来回的时间都够。别的可以利用国庆长假去旅游。去做自己喜欢做的事情
早上中午。我一直在床上睡着。外面搞得有多热闹都不知道。直到晚上凌晨上班的时候。一个人感觉到寂寞。才爬上大楼的最高处。坐着一个人看着无边无际的夜空。看着星星。看着圆圆的大月亮。看着远处的烟花看着星空中烟花里面的大字。看着烟花里面闪烁着祝贺国庆节成立的大字。看着烟花一下子就熄灭看着字体也随着消失
很遗憾。一年一次的国庆节就这样匆匆忙忙的过了。不过没关系。我在这提前祝贺大家。新年快乐。祝愿放假的人玩得心
国庆啊国庆。你就这样过了。我又要等到明年的今天才能与您相聚了。日子还长着哪。