喜迎国庆节作文
一年一度的国庆节就要到了。街巷处处装饰精美,洋溢着节日的气氛。
最后,在晚上,我们乘公共汽车去了广场,来到了街上。我们看到人山人海,熙熙攘攘。到处都是拥挤的道路。路上不断有大轿车和小轿车。我不禁感叹,在过去,祖国有这么多的汽车,没有地铁轨道?但是现在,我们的祖国发生了翻天覆地的变化。交通变得更快更方便了。人们有更多的出行方式选择。这是我们送给母亲的慷慨礼物!
广场上很多商场都在进行大型活动,灯光明亮,非常热闹。一些游客在喷泉边拍照,留下完美的纪念。彩色照片记录了人们的完美时刻。过去,照相机是黑白的。正是改革开放34周年,人民生活水平才能得到提高。成功举办奥运会、残奥会、特奥会后,不仅要完善硬件设施,还要提高自身素质,从小事做起,做好每一个人的工作。每家商店都打折以迎接国庆节。街道上充满了欢乐的气氛。每个家庭都以自己的方式庆祝国庆节。我们去宝艺购物中心买衣服。当我们来到宝艺购物中心时,我们看到商场内外都挂着各种颜色的衣服。它们就像百花齐放一样美丽!
金色的风让人耳目一新,天空很高,云很轻。在这个果实累累的季节,我们迎来了祖国的65岁生日。能和我们的同胞们一起分享国庆节的喜悦,我感到非常荣幸。在那里,我会自豪地对我的母亲说:我爱你,中国!