快乐的国庆节的作文300字
今天,是个快乐的节日--国庆节,我,弟弟,爷爷,奶奶,爸爸和妈妈一起去常熟老家去玩。
第一天,我们到达了常熟乡下,一起拜访了许多亲戚,比如:爷爷的姐姐,哥哥,弟弟。最后,住在了爷爷的哥哥那。我和弟弟走到了菜园里,看见了一只黑白相间的小猫,非常可爱,两只眼睛盯着我们,还时不时“喵”两声,它那双耳朵仿佛听得见一切的声音。院子里的小动物“叽叽喳喳”地叫的不停,像是在演奏一首美妙的“动物交响乐”。院子里还有一棵桂花树,一阵风吹来,妈妈赶紧用手接住落下的桂花,把桂花放入茶中,喝一口,真香。
第二天,天气真晴朗,爸爸带我们去尚湖玩。我们先划了船,坐在船上,看着优美的风景,吃着美味的冰激凌,这正是一种享受。接着,我们来到了中华牡丹园,只可惜没来对时间,一朵牡丹花也没看见,但是,我看到了许多蝴蝶,有的是斑点的,有的是条纹的,好看极了。
第三天,晴空万里,我们去了“天下第一村”--华西村。华西村里有很高一幢楼,里面几乎都是用黄金做的,真漂亮。
啊,这真是一个愉快的国庆节。