快乐的国庆节的作文300字
十月一日是祖国妈妈61岁的生日,今天上午妈妈带我去城里,我看见许多地方的门口都摆放着漂亮的花,还有市里大大小小的公共场所门口都摆着漂亮的花各个地方都焕然一新。爸爸妈妈又带我去了超市,我看见超市里的人来来往往,有的买肉、有的买菜、有的买水果,服务员阿姨手里拿着小红旗大声喊着:“为庆祝国庆节大降价了”人们都在高兴地购物。
下午,爸爸妈妈又带我去青岛看大海,我看见许多的人在海边玩耍,我走在栈桥上川流不息的人们有的是外国人、有的是少数民族、有老人、有小孩,每个人脸上都带着喜悦;看:有的玩快艇,有的坐摩托艇、有的坐轮船,有的在沙滩上打排球,有的在海里洗澡,有的……这时的我也在沙滩上做了一个大大的坦克,爸爸去游泳了,妈妈注视着我和爸爸。我又做了个大城堡,爸爸不见了影子他在和我们捉迷藏。又过了一会爸爸站在我们面前说:“今天我们一家人收获很多该回家了还要赶火车呢?”我恋恋不舍的离开了青岛,离开了大海,我祝福我们的祖国,我爱我们的家,我祝福我们的祖国越来越强大。
我和爸爸妈妈过来一个快乐的国庆节。