国庆节的作文
国庆节是我们国家最传统的一个节日,国庆节在我心里就是非常开心的一个节日,因为,在国庆节七天假的时间里家人一定会带我出去玩,带我出去吃好吃的;另外,我们国家还要举国欢庆,一起见证这一神圣伟大的时刻。
大家知不知道在我们幸福生活的背后,牺牲了多少抗日的人民英雄吗?如今,现在的幸福生活都是用抗日人民英雄的鲜血换来的,所以我们要举行升旗仪式和国庆节,就是为了让我们永远记住,我们的幸福生活是来之不易的。
我们更要好好学习,一直保留着我们来之不易的美好的幸福生活。
在北京天安门广场上,有人民英雄纪念碑,上面写着“人民英雄永垂不朽。”让我和大家一起见证这伟大的抗日胜利。
国庆节的最后,让我告诉大家:永远不要忘记我们国家的耻辱。