盼望很久的时刻终于到了,那就是“十一假期,我和几个同学约好了一起去玩。
第一天上午,我们来到了孙睿晨同学的家里。一进门,哇,真大啊!我们参观了一圈,最后我的目光锁定在她的房间里。虽然房间很小,物品摆放井井有条。我很羡慕她有自己的房间。我们玩了一会儿电脑,又看了一会儿电视,最后我们进行了一项活动,那就是“叠盒子”。下午,我们又到了世纪广场进行活动。她们三人都玩溜冰鞋,我玩两轮自行车,我们一边玩一边看车展。第二天,我把大家都请到了我们小区里玩。张茜和何佳音打羽毛球,孙睿晨玩滑板车,我玩自行车。
中午妈妈为我们准备了丰盛的午餐,朋友们都夸妈妈做的菜好吃,吃得津津有味,我心里甭提多高兴了。
最后一天我们一起去了龙潭山,这也是我第一次跟朋友们一起登山,心里可高兴了,走路的步子都觉得轻快多了,一点也不觉得累,我这一路当导游,为朋友们讲解呢,因为我已经去过好几次了。
这一次的假期小聚给我留下了深刻的印象,它不仅使我和同学们在一起渡过了愉快的时光,而且更加了我们之间的友谊。