快乐的国庆节的作文300字
今天是国庆节,天气很晴朗。爸爸,妈妈带我出去玩。一路上彩旗飘扬,车子都排起了“长龙”。有的车子的玻璃上擦着小红旗,有的车子上还贴着鲜花,一看就知道是人家婚车,大家都赶着,这好日子呢!大街上就更热闹了——你看,大超市,彩票,电信都派出了人员,在各个岗口搞活动。人们都把他们围了起来,好像电视上的明星在表演,到处都洋溢着节日的气氛。
我又一次来到了定海公园,这里的大朋友,小朋友可真多呀!他们有的在玩旋转木马,有的在玩过山车,有的在玩蜗牛特工队,还有的在玩水上挑战者……这里的欢笑声,拍手声……都混成了一片。我和爸爸坐上了小船,我当驾驶员,爸爸当乘客。我开着船在水上走,在旋转的时候,还和别人碰了好几次,水花都沾上来了,但我觉得一点都不怕,真好玩!我把想玩的游戏都玩了遍。
今天真是个好日子,我真开心啊!