今天我和爸爸妈妈就一早起床了,因为我们全家要去乡下看我的爷爷奶奶,准备好礼物后,我爸爸开着他那辆破桑塔纳轿车出发了,一路上我和爸爸妈妈有说有笑的,心里特别开心,爸爸平时上班比较忙,没什么功夫陪我和妈妈的。
告诉大家山里的风景和空气可好了,到我爷爷奶奶住的小山村更好,四面都围绕着山,到处都是鸟儿的叫声,花儿的清香。我们全家在爷爷那里吃完饭后,爷爷就带着我到山上打板栗,同学们你们知道板栗长什么样吗?那东西刺可多了,我都不敢碰它,但我还是带了很多回来的,爸爸说过几天,板栗会自己弹出来的,有机会的话,我会带给同学们尝尝哦!