国庆节作文
国庆节道了,到厦门的观音山完。
来到观音山,看见是是无边无际的大海和金色的沙滩。我问:观音山是大海?难道山吗?说:“有啊!刚才下车时,的那座山,观音山。”我听了,回头一看,是那座小山。
来到金黄的沙滩,看见有小朋友放风筝,我抬头向天空望去,天空五颜六色的风筝像小鸟飞来飞去,我见到这景象,便买了小白兔的风筝放。我边跑边把线放长,风筝就飞了。天空又多了小鸟。我风筝向前走,了沙雕,沙雕有大熊猫、福娃、正要凌空飞起的和平鸽……沙雕栩栩如生,美丽极了。
看完沙雕,向前走,走到观音山的尽头,把风筝降,收拾好。来到观音山的商业街,商业街两旁有小楼房,小楼房里摆各样的商品,这里很安静,不像商业街那样很热闹。
啊!我玩得真开心。