庆国庆作文
今天,是祖国妈妈71周岁的生日。为了欢庆这个美好的日子,学校举行了一年一度的国庆朗诵比赛。
操场上热闹非凡,挤满了人群,有家长、老师、学生人山人海。每个班的同学都热血沸腾的准备着,每个班级的服装,桩帽各有一番滋味,各有各的独特之处。从操场的上方看,就像一个大草坪上种了许多五彩斑斓,鲜艳美丽的花朵。
终于开始了,两位小小主持人宣布国庆朗诵开始的时候,同学们把自己的手都拍红了,可是还是压抑不住自己心里的兴奋。只见每个班级井然有序的表演节目,每位同学都拿出自己吃奶的劲儿表演。
只见一位同学拿着丝巾昂首挺胸的,站在舞台上,把头抬的高高的,好像沉醉在了这种感觉之中,他卖力地表演。直到音乐结束,他才从舞台上恋恋不舍的走了下来,仿佛她不想离开这种境界。
还有一位同学只见他拿着国旗在舞台上摇来摇去,四处走动着,把自己想象成了一位执旗手,他迈着坚定的步伐,脸上严肃的神情,认真极了!
国庆朗诵比赛结束了,到了最激动人心的时刻,宣布比赛结果了,我们班得了第二名和第三名仅差0.01分。最后祝大家国庆节快乐!