庆国庆作文
今年国庆节我去了天安门广场,那里有许多的花坛,里面满是各式各样的花,那些花,有的扎成了“天安门城楼”,有的扎成了“海南岛”。花坛里有彩色的喷泉,喷泉周围有许多人在放风筝,我站在广场中间,不禁想到了前年的国庆。
前年的国庆假日,我呆在家里看电视,有人可能已经忘了,前年是二零零九年,祖国妈妈六十岁的生日,六十是一个整十数,这也就意味着举行阅兵仪式。
我坐在电视机前看阅兵,阅兵开时了,主席胡锦涛站在国产红旗车开始阅兵,这是我们自己国家生产的红旗车。电视上,我看到有海陆空三军组成的仪仗队,他们迈着整齐地步伐,正步走过天安门城前;还有那核弹车,坦克车缓缓开过天安门;最好看的是彩色喷射机,他们喷着彩色的气体,在天安门城楼上空盘旋,太美了!
最让我高兴的是,我们学校的鼓乐队也参加了国庆阅兵,当他们迈着整齐的步伐,吹着美妙的音乐,出现在电视机的时候,我高兴的跳了起来,感到无比的自豪!
我们的祖国强大了,我爱我的祖国!我爱我的学校!