庆国庆作文
10月1日,是祖国母亲的生日。今天是国庆节,爸爸带我和弟弟去人民公园玩。
人民公园是一个乐园,洋溢着许多人快乐的笑声。大门口有从天而降的水柱,十分壮观,也十分美丽!进入公园后,我和弟弟飞奔向前。忽然,看到了一些小朋友开着毛绒绒的小汽车,特别好玩。再向前走,就到了水上乐园。要是我们够四个人就好了,那样就能坐船了。我们前面是一座小木桥,桥下面有许多荷叶,就是没有荷花。渐渐地,我们到一个小池塘。爸爸坐在一块大石头上,而我们则在小池塘里捉小鱼。那些小鱼还没有长大,只有一厘米长,灰色的。
我们把公园转了一圈了,发现了一个游乐园。便吵着让爸爸买了两张门票。门票一到手,我们就进去了。首先是蜗牛出洞。蜗牛出洞就是无数根高高低低的绳子,让你从里面出去。接着就是勇上高峰,五六米高的用麻绳结成的小网,一直向上上,弟弟应该去玩一米多高的,不料他却从五六米高的地方玩了个来回。还有一个忘记名字是什么了。就是两条绳子系着一个圆木,一直往前走,没想到我只走了一两个就掉下来了。
今天,在这祖国欢庆的日子里,我玩的很开心!