庆国庆作文
十月一日是国庆节,这天天气晴朗,碧蓝的天空上飘着朵朵白云,一大早,妈妈就带着我和哥哥到汽车站等着坐开往焦作的车去游乐场玩。等了好长时间才坐上车,车上人特别多,挤得要命。半个小时后,我们到了焦作。下了车,我看见大街上人山人海,个个脸上笑盈盈的,商店的门口也是张灯结彩,有的挂满了五颜六色的气球,有的挂满了小红旗,非常漂亮。
不一会儿,我们就来到了游乐场,妈妈在售票处买了票,我和哥哥就迫不及待进入了游乐场,啊,里面热闹极了。孩子们的欢声笑语和大人的谈笑声更增添了节日的气氛。小朋友们开着碰碰车不停地去撞别人,被撞的人不服气,就会掉过头来追赶“敌人”,被追的人就得意的哼着歌儿努力躲避他的攻击,蹦蹦床就更有意思了,小朋友们在上面蹦呀跳呀,仿佛在比看谁跳得高呢!我和哥哥也被这种快乐的气氛感染了,选择了一辆碰碰车,哥哥做主驾驶,我做副驾驶,加入了小朋友们的欢乐战斗。游乐场里到处充满了笑声,尖叫声,成了一片欢乐的海洋。
国庆节这天,我玩的真开心呀!