庆国庆作文
国庆期间,我们一家人去清平山玩。
爸爸开着车,很快就到了西山。
西山上有许多松树和柏树。从远处看,它们就像一块无暇的玉石,非常美丽。我们继续走上台阶,当我们到达山顶时,我看到许多像蚂蚁一样的小房子。
我们在西山玩了一会儿,然后去了东山。东部山上有很多有趣的东西,比如碰碰车、轮滑、旋转木马……但是我想画画。于是,我们分成两组,开始比赛。我和我爸在一个组,我妈和我哥在一个组。
爸爸好像不会画画。我把反派前面的头发涂成黄色,他却把反派后面的头发涂成银色,让我跺脚。我哥哥在那里很忙。他画了一会儿鞋子和头发。我妈完全跟着我哥的步子走。我看着这一幕,不禁暗暗发笑。
过了很久,我和哥哥都完成了。爸爸让一个游客来评判winner,我赢了。但是爸爸妈妈和哥哥看着我都笑了,我却不懂,他们也笑了。这时,妈妈拿出化妆镜,让我照了张相。我意识到我变成了镜子里的小花猫!
这个假期真的很难忘!音乐。