关于国庆节的作文
国庆节的一天,阳光明媚,妈妈带我去科技馆看了《虫虫总动员》科普展览。
你首先看到的是一条长长的蜈蚣。这只蜈蚣很奇怪,只要你轻拍它的身体,它就会发出美妙的声音。
接着我们来到了魔术厅,魔术师是螳螂,它进攻很好,经常躲在草丛里捉蝗虫。他把一个黑色的盖子放在桌子上,当他打开盖子的时候,苹果出现了。
我们再一次来到音乐厅,昆虫世界里最好的音乐家们在这里表演:棉尾鱼,蟋蟀,泡沫虫。棉尾草是高音的,泡沫虫是悦耳的,蟋蟀是有节奏的。
还有一个好爸爸,小虫,它看起来像一只大乌龟,背着几个孩子慢慢地走着。
看了这个展览后,我对昆虫有了很多了解。昆虫的世界太有趣了!