今天是祖国母亲的六十七岁生日,在这举国欢庆的日子里,爸爸妈妈坐公共汽车带我去公园玩。
公园里人山人海,我们挤在熙熙攘攘的人群,就像一个蜗牛慢慢爬,好不容易来到在拍摄之前,我不能等待,立马向妈妈证明我曾经在头发上,可能是我太急切,30 rob跟进只有二十八,我愤怒地离开了射击
过了一会儿,我们来到了划船的地方,只见柔和的阳光轻轻地洒在水面上,水波在阳光下跳跃,闪闪发光,小船在水中像一朵朵盛开的荷花在我的微笑。我没有等妈妈把票买完,就急忙跑到水边上了船。在水里我和我的朋友玩抢球游戏,球就像一个活泼的鱼掩盖和隐藏,有时明显夹在手中,但他想顽皮的孩子悄悄溜走,船也跟着摇曳悠闲的乐趣,所以我父亲手机了我不断的拍照。
日子过得真快。我多么希望祖国越来越富强,让我们每天都像节日一样快乐,快乐!