盼呀,盼呀,终于盼到了国庆长假了,我特别开心。
今天是国庆长假第一天,也是祖国母亲65岁的生日,我很激动。
我们一大早就出发了,我们坐在车上看到外面大街小巷都飘扬着五星红旗,人们的脸上都挂着灿烂的笑容,有很多小朋友手里拿着小五星红旗跑来跑去,让我们能感受到节日的到来!我们很快到了东湖,东湖可真美呀,到处都开着五颜六色的花,广场上人山人海,广场中间有一个巨大的雷龙好像在跟我们问好。一进去,听说有一个小恐龙会说话,我连忙跑了过去,我问:“你叫什么名字?你多少岁?你怎么不跟爸爸妈妈一起去玩?“小恐龙说:”我叫花花,我两岁,我想和小朋友玩,不跟爸妈玩。”我们一进去一个小霸王龙抱着一个箱子。我看到有雷神翼龙、水龙、三角龙、海盗龙。你们知道雷神翼龙吗?我来告诉你们吧,雷神翼龙是翼龙的一部分,他飞的速度很快,比翼龙体型大。水龙是两栖动物,它的脚跟海龟的脚相似。霸王龙是陆地上最厉害的龙,谁都打不过。
我铁别喜欢恐龙,多么希望和恐龙多玩一会。夕阳西下,我们依依不舍的离开了恐龙,离开了东湖。