我们买了4张门票进去了。远远地看见《摩天轮》这个刺激的游戏。我们一溜烟地跑过去,坐在位子上,把门关上,“小屋子”徐徐上升。我看见下面的人变小了,树也变矮了。不知不觉游戏结束了。那种特别的感觉真让我回味无穷。最有趣的是《水上步行球》,我走进塑料球里,老板打好气,把拉链拉好,把我推入水中。我跑了一下就翻了一个跟头,我再跑又翻了一个跟头。就这样跑跑摔摔,脑子昏晕晕,不知道在干什么事。我透过塑料球看见,有些小朋友躺在塑料球里慢慢地流动。时间如流水,很快5分钟就过去了。老板把我拉回去(所以,我要跑远些,可以多玩一下下。)我们还玩了《划船》,划船又经济又好玩。我们包了一条小船,我来控制方向,一个人划浆,还有两个人踩油门。我们来到水中央,划浆的那个人故意把浆扔得老远老远。那边一个小男孩要拿。我们也不甘示弱,争先恐后地划去抢,可是,还是被他抢到了浆,不过,他还是扔给我们了,真有意思。
后来,我们又玩了许多好玩的,我们约定明年的国庆长假,我们还要一起到儿童公园玩。