参观海洋馆作文200字
今天我和爸爸妈妈一起一起到海洋馆玩,到了海洋馆,我被那里的一切深深吸引住了,我,看见许多小鱼们在那儿悠闲的游着,这是一只庞大的鲸鱼游了过来,由于他的身体太大,所以身上有许多泡泡,顿时所有小鱼们都吓得四处逃窜,就在这时我看到一场激烈的战争,一只凶猛的大白鲨正冲上前咬海龟,海龟立刻钻进了龟壳,大白鲨只好灰溜溜的走了,不仅有许多知名与不知名的鱼类,还有许多五彩缤纷的火山漂亮极了,你看这些火山像花儿一样竞相开放,可爱的鱼儿就像一只蝴蝶,蜜蜂在花丛里玩耍啊,海洋馆真美,下次我还要再来!