参观海洋馆作文200字
今天,我们坐动车去台州海洋馆游玩。我很激动,因为我是第一次坐动车耶!
坐上动车很快就到了台州,我们先去看海狮表演,那只海狮又可爱又机灵。它表演了顶篮球,跳舞等很多节目。接下来我们参观了海底隧道。哇!里面的鱼好多呀!有小鲨鱼,魔鬼鱼,还有很多我叫不出来的鱼,真的很神奇!
精彩的美人鱼表演开始了。两条美人鱼在水中自由嬉戏,一会儿游到大海龟背上,一会儿游到鱼群中,真快活!
海洋馆里还有很多鱼,名字也稀奇古怪的,如:牛角鱼,木瓜鱼,刺豚,狗头鱼,五角鱼……
参观了一天,好累哦!但是我们还是收获了很多海底知识,心里很开心!