参观海洋馆作文200字
今天一大早妈妈带着我和姐姐我们三人一起坐地铁前往海洋馆,在坐地铁的路上我碰见了一位老人,连忙把座位让给那位老人,老人很礼貌的对我说小朋友谢谢你。不一会儿我们就到海洋馆门口下车了,到了门口人很多,我和妈妈还有姐姐在那里排队买票,不一会儿我们买完票进去了,里面有各种各样的鱼,我第一次见过e白鲨鱼小海豚还有鳄鱼,我们去了海洋馆了隧道,隔着玻璃都能看到很多鱼各种各样的鱼,还有一个专业人员在里面游来游去的喂食物,妈妈带着我和姐姐在海洋馆里转了一大圈把我们累坏了,而我们乐在其中很开心,这就是在海洋馆里旅游的一天,我们的开心之旅。