参观海洋馆作文200字
去青岛的时候,我们一起去了极地海洋馆。哪里动物真多,让我眼花缭乱,最有趣的是海狮,它长着萝卜一样的身子,鸭子一样的脚,闪亮的棕色皮毛,我们来看它的时候还迫不及待地来个“亲密接触”,不断舞动着身体,向我们表示问候呢。最可怕是大鲨鱼,它长着炮弹一样的身体,嘴巴很长,虽然没看见牙齿,但足以想象它的尖锐。我隔着玻璃试着触摸,差一点被这个“大炮弹”给吓着了。最让我喜爱的莫过于小企鹅了,它挺着圆圆的肚皮,穿着黑色的燕尾服,有时在岸上梳妆打扮;有时在水上嬉戏;有时懒洋洋的散步;还有时把自己当做潜水艇,深吸一口气,潜下水去,可滑稽了。