参观海洋馆作文200字
我们来到了日照的奇趣海洋世界,在那里可以看到海豚、鲨鱼等郑州海洋馆看不到的海洋世界。
一进门,就有两只海狮来迎接我们,好像在说:“你好,欢迎来到奇趣海洋世界!”我也向它挥了挥手,表示感谢。我们继续向前走,看到了海豹、海龟等海洋生物。在室内是各种各样的小鱼,有大到一米的,小到几厘米的和长至几米的。五颜六色好看极了。特别是海豚游的特别快,一会游到这边,一会游到那边,好像在跟我们玩捉迷藏。
海狮的表演更是精彩,有倒立行走、转呼啦圈、跳街舞等,最有意思的是顶球,把球顶到头上,在水里转动身体,多有趣呀!
稀奇古怪的海洋生物,看的我眼花缭乱,真是一个有趣的海洋世界!