参观海洋馆作文200字
暑假里,妈妈带我和几个好朋友去参观啦开封海洋馆。
海洋馆里由许许多多大大小小的鱼,我看见了小丑鱼,它们的身体很小很小,我又看见了一条大鲨鱼,它有锋利的牙齿,水母有透明的身体。给我印象最深的是看海狮和海豚,精彩的表演。海豚可以和人握手,海狮可以顶气球,而气球则不会掉下来。海狮还会拉小船。小姑娘坐在小船里感觉非常的自由和悠闲。而更让人吃惊的是他们还会排着队。
我觉得这次旅行让我增长了许多的知识,也让我开阔了自己的眼界。感觉这个暑假非常有意义。