参观海洋馆作文200字
今天,我们去深圳海洋馆旅游,我们先坐了两个小时车,终于到目的地了,同学们排好队一个一个的下车。
首先,我们来到海底隧道里面,看到了很多很多各种各样的鱼:有漂亮的美人鱼,有凶恶的魔鬼鱼,还有我也叫不出名字的鱼,我还发现有水草呢。接着我们上了二楼看海狮表演和小丑跳水,还有小海豹拉着一艘船,船上坐着一个人的节目,好搞笑哦!到了中午,我们开始吃饭了,吃完饭就去玩旋转木马。下午2点钟,又去看了一次美人鱼表演,我觉得这次的表演比上午的更精彩更好看一些。
今天过得太开心了,我心里还盼着下一次春游快点到来呢。