参观海洋馆作文200字
暑假的时候我、妈妈、妹妹我们一起去了海洋馆。
在海洋馆里面我看到了北极熊、小企鹅、海狮、白鲸等好多海洋生物呢。在这些动物中我最喜欢看海豚表演了,一个个齐齐露出水面,然后用鼻子顶起一个圆圆的皮球,兴高采烈地看着周围的观众。海豚很听话,我们可以去和它们互动,让它做什么它就做什么,温和得让人想将它带回家去。海龟就不像海豚那么可爱了,它们爬上来只知道睡觉。企鹅呢,走起路来左右摇摆,让我想起了不倒翁。还有各种小鱼,有趣极了,我也希望自己能像那些鱼儿一样在水底自由自在地游来游去。
今天过得可真丰富多彩,如果有机会,我还要再来海洋馆,这里真是有着无穷的魔力啊!