参观海洋馆作文200字
8月2日,爸爸带我去青岛旅游,我们坐了一天的车终于到了目的地,晚上住进了如家快捷酒店。
第二天一早,我们坐车去了青岛海洋极地世界。在海洋馆里,隔着玻璃墙见到了各种各样的鱼,身临其境让我大开眼界,真想自己也变成一条鱼在里面自由自在的游。
后来我们去了动物表演馆,看到了海豹、海狮、海象及白鲸表演,节目表演得太精彩了,尤其是海豹算算术题,竟然全答对了,没想到海豹是这么聪明的动物,真让人惊奇啊!动物表演时,爸爸给我抢拍了些照片,表演完后,我们买了些纪念品,就依依不舍地离开了海洋馆。