昨天,我和妈妈去了水族馆。我一进门,就看到了水池和楼梯。走完楼梯,我发现了一些海洋标本,上面有它们的介绍。我还发现了鲨鱼,只是年轻的。我还找到了一张小桌子,上面有一些鱼的介绍。我还发现了金刚鹦鹉。它们的羽毛五颜六色,嘴巴很大。我们走过一条四周有玻璃的隧道。
到了极地博物馆,右转再右转就走进了全景360隧道,和水族馆差不多,只是不潜水的人矮。我们还看了海豚表演,非常精彩。海豚会打球,会跳,会仰泳,会唱歌,会让人踩。但是,我觉得他们很可怜,因为他们在海里是自由的,现在海豚被剥夺了自由。北极熊在工作人员给它们的住处附近游荡,看起来像是要回家,很可怜。结束了。我也很开心。