今天和阿姨哥哥一起来曲江水族馆。
当我走进博物馆时,我被各种动物吸引住了。里面有各种各样奇怪的鱼,还有射水鱼。他可以在几米外喷水;还有一种奇怪的吃奶鱼,它像婴儿一样用力吮吸瓶中的奶;我也在这里看到海星。看起来像天上的星星!
还看了一部免费的3d电影。有鲨鱼表演和海豚表演。精彩的表演包括海豚投球、投球和转呼啦圈,各种表演吸引了观众的掌声。
最后我们还看了惊心动魄的鳄鱼表演,特别是鳄鱼表演:《送玫瑰给鳄鱼小姐》。当驯兽师把玫瑰放进鳄鱼嘴里时,我的心非常紧张。就在我紧张的时候,鳄鱼小姐收下了玫瑰。演出顺利结束。鳄鱼表演非常精彩。
水族馆里太有趣了。期待下次再来。