参观海洋馆作文200字
去年我和妈妈、爸爸、姐姐、姑姑、姑父、还有两个弟弟一起去海洋馆玩。
海洋馆理有:淡水生物馆、珊瑚礁生物馆、海兽表演馆等;淡水生物馆里有许许多多的鱼类,如:刀片鱼、火口鱼等,它们都是白色的。
我们先看见了大鱼缸,里面有条穿黑西装的金鱼爸爸,穿红裙子的金鱼妈妈,还有穿金色吊带背心的金鱼姐姐,穿红色裙子的金鱼宝宝。他们在水里快乐的游来游去。
我们还观看了海兽和美人鱼表演,其中最吸引我的是海豹表演,训练师一会让它在水中钻圈、顶球、跳芭蕾,灵活极了。
小海豹可爱的动作把观众都给逗乐了。
海洋馆位于郑州市北环路,希望小朋友们都来看看哦!