参观海洋馆作文200字
昨天,我和爸爸妈妈一起去郑州海洋馆了。海洋馆里有好多鱼,大的、小的、长的、圆的,有好多鱼都没见过。有一种会吃奶的鱼,样子长得像金鱼,好多小孩都拿着奶瓶在喂鱼,我也买了一个奶瓶去喂鱼,有一条鱼太有劲了,把奶嘴咬走了。
我们还看了海狮表演,那个海狮竟然还会算题。还看了人鱼表演,在一个大玻璃后面,有两个人和几条鱼在表演,他们表演的实在是太精彩了。我还看见了鲨鱼、海星、珊瑚、大海龟、水母,有一种鱼跟臭虫长得差不多但比臭虫大。
妈妈给我买了一个会闪光的玩具小海豚,它能闪出好几种颜色的光,可好看了。
海洋馆真有趣!