参观海洋馆作文200字
今天下午,我和奶奶、妈妈、妹妹和爸爸一起去海洋馆。
到了海洋馆,这是我第一次去海洋馆,我一进到海洋馆里面,我一看有各种各样的鱼有娃娃鱼、有中华鲟、地图鱼、海象鱼、鲨鱼、大海龟,最后我们就去海洋剧场看海豹表演,我们进去不久,讲解员说:“先在请大家站在观众台上看表演。”有一会海豹就出来表演了, 海豹在驯兽员的指挥下表演了水中芭蕾、水中仰泳、水中取球等。
我们又看了人和鳐鱼表演,只见鳐鱼在指挥员的指挥下在水中做出十分优美的动作,一会儿两个大海龟来了,演员和这两个海龟表演海龟背人。最后我们回家了。今天真高兴我了解了许多的海洋知识。