参观海洋馆作文200字
在放假的前一天,我和花浩然、苏娜、王宣皓、师艺铭、王启晨约好都要去海洋馆。结果王启晨有事不去了,只有我和花浩然、苏娜、王宣皓、师艺铭去,花浩然已经说了在哪里集合,但爸爸说:“我们先到就不用走那么远的路了。”结果堵车我们迟到了。
海洋馆里人很多,也很热。我们看到了好几种海洋生物,有一种很奇怪的海洋生物叫做“鲎”,长着圆圆的大壳,壳下长着很多钳子,很有趣,是我从来没见过的。我们都在那里买了一只长寿龟,苏娜的长寿龟没想到拉屎了,王宣皓的也拉屎了,我们出来了,然后就直接回家了我们的午饭时比格披萨,后来就回家了。