参观海洋馆作文200字
昨天,我去了海洋馆。我看到了那里的许多生物有鲨鱼、企鹅、杨子鳄、水母、还有红绿灯和玻璃鱼。
大家还不知道吧,红绿灯是什么呢?是马路上的交通指示灯吗?不是!红绿灯是鱼的名字。因为它身上有红绿两种颜色,所以人们叫它红绿灯。我在海洋馆看到小小的红绿灯的时候,它正在一个很大的鱼缸里游来游去,鱼缸上方的灯光打在水面上,和同样大小的玻璃鱼一起在玩。
现在该介绍玻璃鱼了。它全身透明,连内脏和鱼骨头都让观赏的人看得一清二楚。
最后,该回家了,我依依不舍的看着这些美丽、可爱的海洋生物离去,下次,我还要叫妈妈带我来看这些可爱的朋友。