海洋作文300字
我看见过辽阔无垠的大草原,也看到过无边无际的大海,在我心中都不足以与花的海洋相媲美。
刚去那里,看不见一点花的踪影。到处是绿色的,像是一块巨大的绿毯,一碧千里,而并不茫茫。让人心胸开阔,总想高歌一曲。坐落在绿毯中间的是一箱又一箱的蜂箱,当你凑近,嗡嗡声总能给你带来无限遐思。箱内的蜜蜂好像盼望着早点脱离这个黑暗的蜂箱。上天好像听懂了这些蜜蜂的请求,立刻派来了风姑娘,草弯下了腰,露出矮小的花,草地霎时间变成花的海洋。不论从哪里看,都像是在绿毯上绣上了许多绚丽的花朵,真有一种“风吹草地见花海”的感觉。养蜂人打开蜂箱,只见蜜蜂争先恐后地飞出来,有序地落在自己的地盘,开始了自己工作。远处的蝴蝶也闻讯赶了过来,它们在花丛中翩翩起舞,有的玩躲猫猫,有的立在花蕊上,欣赏着夕阳西沉的美景。静寂的草原变成了热闹的花海。
一群归鸟掠过,我们也该回家了,带着与蝴蝶、蜜蜂和花海的快乐的时光。