海洋作文300字
湛蓝的天空,悠悠的白云。
湛蓝的海洋,荡荡的小舟。
我的海洋,我的小舟。一个飞越红尘的身影摇荡着小舟,感谢吹过海面的一丝丝的风,我不会去说那是风的帮凶。我荡舟游,游荡在我的海洋。风再大也不会覆舟,鱼是我的鱼,应为海洋是我的海洋,鱼是我的餐,食她时,我很痛心。
海洋边,有我的屋,一个小木屋,空空的屋,地板是我的床,屋角有我的灶。一门一窗,面朝我的海洋。屋前有几棵桃树,春暖花会开。
结了果,我不去摘,大地的引力会将她吃掉。冬天,雪花一片片洒落,数得清,我不会去伸手,因为那是贪婪的举动。春天的桃花成了冬天的梨花,我的海洋不会冻结,雪花是他的餐,是鱼的餐,是我的餐。
我是有朋友的,是一个个我亲手所堆的雪友凯子、老鹏、晓峰、牛哥、魁魁`......
也有我的娘子,是我亲手装扮的雪娘,还有我的黑虎-----雪狗。
他们和我的小屋一样,面朝着我的海洋。