我的寒假生活作文
对于我来说,寒假能去四季如夏的海岛是无比兴奋的,坐在飞机上,怀着兴奋的心情,经过了五个多小时终于来到了普吉岛。
对于我来说,寒假能去第二天上午,安排的是普吉最美的斯米兰岛,每年11月到第二年4月开放,白白的沙滩,蓝蓝的海水,我怀着兴奋的小心情,漫步在细细的沙子上,漫游在蓝蓝的海水里,十分惬意。
我尽情的去拥抱大海,在大海里像只小鱼一样自由自在游?碛稳ィ?这里的海水清澈见底,不时还能看见海里的小?~和珊瑚礁。海风吹过,温暖的太阳照耀着沙滩,远处一艘艘游艇的到来,岛上热闹了起?怼?
当然最让我开心的事情就是和我的几个朋友比试堆沙堡,平常我们都接触不到这么大片洁白的沙子,没过多久,各种奇形怪状的沙堡就已高高堆起沙堡也慢慢的高起,形状各式各样,有的像城堡,有的像火山,有的像高山,一阵阵细浪拂过,当然最让我开心的事情就是和我的几个朋友比试堆沙堡,平常我们都接触不到这么大片洁白沙子,看着沙堡也慢慢的高起,形状各式各样,有的像城堡,有的像火山,有的像高山,一阵阵细浪拂过,伴随着海浪的冲击,沙滩又恢复到之前的模样,好像什么痕迹?]有留下过。
晚上,大家都已饥肠辘辘,泰??的海鲜是最美味的,最新?r的,有香脆可口的烤龙虾、色香味俱全的咖喱蟹、弹弹软软的炒鱿鱼……吃起来十分的不错,渡假的生活总是这样的精彩。