今年冬天,我如愿以偿地看到了久违的雪。
雪下得很大,一夜之间积了厚厚的雪。早上,我让爷爷和奶奶堆雪人。我们滚了两个雪球,一个大一个小。大的是雪人的身体,小的是雪人的头,水桶作为帽子扣在雪人的头上。两个黑色的纽扣被用作它的眼睛,红色的羊毛作为它的嘴,胡萝卜作为它的鼻子,树枝作为它的手,大理石作为它衣服的纽扣。不一会儿,一个大雪人把它堆了起来。我开心地围着雪人唱歌跳舞。突然,我淘气地捡起一把雪,转身向爷爷扔去。爷爷和奶奶也捡起雪扔给我。我们开始打雪仗,每个人都很开心。
我喜欢下雪,我期待着雪姑娘们的频繁来访。