和平作文300字
战争给全人类带来了伤痛,这更让我们将目光移到“和平”身上。人类都是聪明的,他们开始知道和平的重要性了。于是,从世界的某一个角落里,发出了一声呼吁:“我们要和平,不要战争。”就是这句话,唤醒了沉浸在战争带来的悲伤中的人类,让刽子手的刀在半空暂停。
战争的开始,就是由于入侵者的贪婪,他们明明已经拥有富有的生活,却仍不满足,放弃了安宁,去抢掠贫穷者那少得可怜的财富。在贫穷者的眼中,他们不是什么文明人,他们是强盗,是杀人不眨眼的魔鬼。可是,入侵者太天真了,贫穷者虽然贫穷、落后,但有不屈的精神。不屈服的人怎能让强盗踩在自己身上?于是,贫穷者就算不惜牺牲自己的生命,也要赶走那令人憎恨的入侵者。让我们站在充满和平的土地上,为中东地区的人们祈祷:愿战争从你们的身边消失,愿你们和我们一起站在充满和平的土地上呼喊:“我们要和平,不要战争。”