和平的作文
和平!是一个使者。哪里有伤害,他会传递宽恕;哪里有仇恨,他会播种爱心;哪里有疑惑,他会提供希望;哪里有绝境,他会带去喜悦。
和平!是一个正义者。他反对以暴力作为解决分歧的手段,绝不压迫、伤害、折磨或杀害其他人。
和平!是一个憎恨者。当他看见罪恶的子弹正对着人类射击,他是多么伤心,他感受到了战争的残醋,也看见了哀鸿遍野,看见了这些,他明白了人们为什么珍惜自己,也明白了自己带来的好处是无穷无尽的,他在憎恨着战争。
和平!是一个欢乐者。当看见充满着和平的地方的人们脸上洋溢着欢乐的笑容,他也笑了。
和平!因为有你,我们的世界变得更加美好!