和平的作文
朦胧中,我仿佛变成了一只带有和平使命的鸽子,我掠过城市上空,看见了一片凄凉的景象。21世纪,世界仍是不太平,空中还弥漫着战争的硝烟,还有嗖嗖飞过的导弹。
假如我是一只和平鸽,我要飞到美国与奥巴马谈判:“为什么要发动战争?看看战火中的人们,你不能为了自己的利益而去伤害别人啊!”我要让他醒悟,让他改正自己犯下的错误。
假如我是一只和平鸽,我要飞到伊拉克,安慰那个经历了十多年战争的地方的人们,用我洁白如雪的羽毛擦拭他们的眼泪,拍光他们身上的灰尘;用我那高亢的声音向全世界叫道:“维护和平,制止战争!”
假如我是一只和平鸽,我会给战火中饥饿的人们叼来一块面包;假如我是一只和平鸽,我会衔来一根根绿色的橄榄枝,向全世界人民宣告和平的到来!