和谐的作文600字
今天在进入考场前,隔壁王大爷放楼下电瓶车老是被偷。最近他又入手了新车,就养一窝几只狗在楼下看车,前几天还在朋友圈晒萌物,今天朋友圈炸了锅——草他全家,四只狗崽子全部被偷了。
如果说今天隔壁王大爷来写这个作文,相信他一定会对今天发朋友圈的状态感到抱歉,毕竟在朋友圈里是不能随便说脏话的,当然,如果实在想说,我建议喊出来,毕竟憋在心里,就是那些柔软的东西也会变坚硬。
可惜,隔壁王大爷初中毕业,拼音都认不全,考试还得我自己来。我觉得造就和谐自我最核心就是,首先要分清什么是应该,什么是不应该,其次是,应该的我们就去坚持,不应该的我们就不能去做。
比如该墨迹的时候,我们必须要遵从内心,一定要墨迹。拿我的成长经历来说,六年级偷看岛国片,看见里面那个男的一个动作重复一个多小时,太墨迹了,于是发誓等我长大了一定不要这种男的。现在,我错了,老天爷,阅卷老师,我小时候不懂事闹着玩的,你不要当真,我就喜欢墨迹的,越墨迹越好,真的,一定要遵从内心。
当然,不应该墨迹的时候一定不能墨迹,因为,这个世界有很多不和谐的事情,都需要我们放宽心态。
我哥说过,这世界上最不和谐的事,一定不是开着老爸的捷豹XJ做Uber被出租车司机举报,而是被11.97万起的名爵锐腾“八秒破百”秒杀。我哥还说过,这世界最最不和谐的事,一定不是被名爵锐腾百公里加速秒杀,而是和朋友开着保时捷Macan,戏弄名爵锐腾,名爵锐腾最短刹车距离36.29米,而保时捷Macan车头却出了黄线,闯了红灯。