不是所有的树木都能成材,并不是所有的路上有一个岔路口。风轻轻地吹,从一个路口到另一个路口。一个在老的树和老人,世界上有没有颜色,在他们眼里,那些嘈杂很多,已经不能引起他们的注意,在他们眼中只有天空的颜色。我的生活也许是这些叛逆的树,肆意生长在温暖的阳光,淡淡的黄色的灰尘,像一朵云漂浮。没有人会记得我为一棵树,有没有必要记住这些污垢记住这一切。一棵树一直在贯彻执行,除非它是死的,一切的土壤进行了土壤将它最后的微笑。谁也不知道过了多久,也许自己的生活,谁也不知道树最后会长成什么可能最终不会成为材料最终留下了一个石窟,但环记住这些年来雕刻,每一个成长的时刻,我们不情愿地
沉默了。无意老了,生活有一段去了。儿童,吃树上的果子,总是不
等待,直到成熟的爬上树顶,不能等待起飞的未成熟的
水果,向前青涩,伴随着淡淡的苦味。想起这些美妙的幸福童年,有些淡淡的感伤。我带来了热情令人垂涎的果树已经被削减,变成灰烬燃烧后。想到几年的部分,是,无奈搁浅一天的生活要像一棵树消失了。多年以后,我们也想童年,吃未成熟的水果,怀孕的那些无辜的思想,将自己的一点点的笑容。时刻在我们的身后如烟火老。我们可以不影响生长的树可以不知道他们的生活的长度。但是,我们不能让我们的心灵荒芜。寂寞的时候,坐在一棵树上,随时树的跳跃增长和生活,感受快乐和
悲伤的树。“柳往年移位,依依汉南。现在看起来摆脱这样的伤心
难过河流和树木,其中何以堪。”绿色和Angela石窟旋转,起伏跌宕起伏的生活,生命之树的重演,而不是人的生活?我们喜欢树的生长,并最终像一棵树,趴在地面破坏颓废。生命是一个渐行渐远的过程中,伴随着日落,朝霞,刚一转身。树,非常安静。看起来比天空更大。但是的心,比天空还远。人的一生总是想着自己的生命力,绽放能赶上树的生长情况和详尽的努力赶上生活,在一天结束的时候,可容纳很少。满手的阳光每天单书,我们逐渐明白一棵树,却怎么也读自己的,人们才能真正摆脱其自身的局限性,这是很难摆脱自己的
命运。我们只希望自己的生活能像水边的阳光,灿烂,温暖的涟漪;阻止一些获得寒风像一棵树,像在黑夜里的萤火虫,照亮自己前路。