和谐的作文
“哎……”好不容易完成了一天的作业,我一下子扑入温暖的被窝。啊,真舒服。
“咦?这是什么地方?”过了一会儿,我惊奇地看看四周,发现自己竟不在家里,而是到了一个人来人往,不,是摩尔赛尔花仙奥比奥拉奥雅守护者奥奇……各个游戏里的人物竟都汇集在这里的奇怪的地方。我低头一看,自己竟然成了一位奥雅守护者。这时,一个女孩走了过来。
“梦紫(我奥雅好友)!”我一下认出了她。
“雅娜(我奥雅名字)!”她也看见了我。
“梦紫,你怎么会在这里?你知道这是哪里吗?”
“这个嘛……我就是正在睡觉,突然就来到了这里。刚才,我看见了洛奇儿神官,她告诉我,这是一个‘河蟹’的世界。也就是说,所有百田网和淘米网的游戏都在这里,这里没有之前的‘抄袭战争’,不会再说谁抄袭谁!只有之前就认为两个网站和谐好的人,才可以在每天入睡时来到这里,成为自己最喜欢游戏里的人物。看,就因为这点,这里的人寥寥无几。”
我一看,真的,来来往往,人还不及一个游戏里的四分之三。看来,在原来那个世界里,淘米百田分派对骂的人太多了。
“露慕(我花仙好友)!”我看见她,立刻叫了起来。
“咦,你是谁?”她疑惑地问我,“你怎么会认识我?”
“我是柠兰啊!我不过成了奥雅的守护者了。没想到你也在呢!”我热情地把我的朋友介绍给双方,“这是我小花仙里的好友,月亦&露慕※。这是我奥雅之光里的好友,幻蝶梦紫。对啦,现在我有两方好友,那你们叫我柠兰还是雅娜?”
“雅娜!”
“柠兰!”
她们同时叫起来。
“对了,不如就叫你雅兰吧!把两个游戏里的名字合并起来。”
“好呀!”我和露慕一致同意。
我们一直聊天,都把一旁的小花宝和宠物给忘光了。它们嘶鸣起来:“吚……”
“啊,完了!”露慕的月晕哇哇大哭起来,我们耳朵经受着9999分贝哭声的煎熬。露慕忙给月晕吃下一个滴答果。我和梦紫正要感谢她的“救耳之恩”,月晕却以高于刚才一分贝的10000分贝的哭声哭起来。
露慕叹了口气:“哎,我现在没法奉陪,我得去找露卡斯院长把这个小家伙管住。拜拜!”
我们和露慕告别过,又跑着到空中花园玩去了。反正这里使用了奥拉星和赛尔号的共同努力,把各个游戏的大陆合并了起来,所以不担心要重新建设、位置错误等问题。
我和梦紫借了摩芬奇爷爷的可使画出来的东西成为真的的神奇画笔,在奥奇传说和哈奇小镇共同开发的自由地上画出了自己心目中最美好的小屋——当然我们没有忘记我们的战宠和宠物,我这现实世界的小画家专为它们画了一个较大的小屋。它们正在里面嬉闹呢!
“咕——噜噜铃铃铃铃……”呀,回自己世界的铃声响了起来,我们只好纷纷汇集到百米中心广场,穿过穿梭彩门回到自己的世界。我们虽是依依不舍地道别,但大家都知道,在明天的晚上,我们又会再次在这里相会的……