我的妈妈快过生日了,我想送给妈妈礼物,可是没有钱买礼物,怎么办呢?我终于想到一个好点子,我要举办一场“假面晚会”,既不用花钱,又很开心,妈妈一定会很高兴。
可是“假面晚会”需要很多的道具,我一个人办不了,所以,我请我的好朋友韩懿付佳来帮忙。我们准备好需要用的水彩笔、剪刀、油画棒、纸张。我用水彩笔在的纸上画上要做面具的图案,有小猫、小老、小女孩、小男陔、小兔、小老虎等。韩懿佳就在我画好的图形上涂上漂亮的颜色。然后,用剪刀剪出眼睛,我就小心地用皮筋绳穿进小孔,系一个结,这样一副面具就做好了。由于,我们俩个合作的很好,所以面具很快就做好了,还真应了“人心齐,泰山移”这句话。
看着我们做好的面具,我们俩都很高兴。我非常感谢韩懿佳,是她帮助了我,以后她需要帮忙的时候,我也会帮助她的。