学溜冰作文300字
记得一个星期天的下午,爸爸带着我到少年活动中心的溜冰场学溜冰。
我走进溜冰场,只见场上的人穿梭般地滑来滑去。有的蹲着,有的像燕子一样地飞来飞去,还有的是初学者,小心翼翼地挪动着步子。我看着看着,心激荡着,急忙换上溜冰鞋,唆,这鞋重呀,我笑嘻嘻地走上冰场,还没站稳,两脚不由自主地向前方连续滑了几下,身子一仰,手向后甩了一圈,我摔了个仰面朝天,痛得我直摸屁股。心想,还是别来的好,不知道会摔成什么样子呢?
爸爸在一旁好像看出了我的心思,忙对我说:“蒋磊,学什么都要有恒心,不怕困难,学什么就要学到底。”我听了爸爸的这句话,好像明白了什么,便站在栏杆旁,观察那些熟练的人的动作,我观察了一阵子后,就大胆地模仿他们的动作滑,我不顾一切,跌倒了,爬起来,再跌倒,又爬起来,屁股跌青了,脚磕肿了……
时间到了,虽然我受了伤,摔得很疼,但心里仍然高兴,因为我学会了一种本领。