溜冰作文300字
前几天,爸爸从普陀山回来,给我带了一双溜冰鞋。
自行车、电子琴、滑板样样齐全,这些都是我梦寐以求的小玩意儿,可现在全玩腻了,就想有一双溜冰鞋。现在有了溜冰鞋,不知道什么时候我脑子里又蹦出什么乱七八糟的东西呢!
我姐姐可是溜冰的高手啊,还没得我反应过来,姐姐就不知去向。所以,我要请姐姐帮助我学会溜冰。
姐姐带我来到门前的空地上学习。我先穿上溜冰鞋,可是一个非常严重的事情发生了,就是我站不起来了,姐姐对我说:“不要怕,实在起不来就爬起来。”我身体一下子往前扑,双手落在地上,用力一推一个身子全站起来了,心中不知有多高兴呢!我轻轻地往前慢慢的滑,但是前面有一个过路的人,我生怕撞到他就在那里一动不动的站着,没过多久,我就一屁股坐在地上,直喊痛。姐姐走过来对我说:“别害怕,以前我学的时候也是这样的,只有付出,才会成功。”
听了姐姐的话,我咬住牙,鼓起勇气站了起来,我认真地学着,基本上掌握了平稳,在不知不觉中,我学会了溜冰。
那感觉,像是在水中自由滑翔似的,胜利的感觉真的很好,很好。