溜冰作文300字
好几次看见小朋友穿着溜冰鞋神气地从我身边滑过,我十分羡慕。我让爸爸给我买了一双粉色的美羊羊图案的溜冰鞋,漂亮极了。
今天是星期日,楼下的公园里阳光明媚,暖风习习。我拿出溜冰鞋准备让爸爸教我溜冰。来到公园穿上溜冰鞋,好重啊!我感觉脚就像绑了一块大石头。我很害怕不敢站起来往前走,爸爸拉起我的手说:“放松,慢慢地往前挪。”我鼓足勇气站起来往前滑。我东倒西歪就像喝醉了酒一样,完全靠爸爸的力量扶住我。几圈下来,我有点放松了,没有开始那么紧张了,爸爸也只有轻轻地拉着我了。于是,我就放开了胆子,松开了爸爸的手,越滑越快,周围的小朋友大声地鼓励我:“真棒,你学会了,再滑快点。”我刚想笑,“叭叽”一声,摔了个四脚朝天。他们见了哈哈大笑起来。
我又气又疼,摸着摔疼的小屁股,心想:我再练习几次下回不会再让你们笑话我了。