溜冰作文300字
在我两岁时我看见别人穿着溜冰鞋,于是我也让妈妈给我买了一双红色的溜冰鞋。
到货了,我开心的让妈妈帮我穿上之后,妈妈说这个溜冰鞋有点大过几个月再玩吧!我连忙摇头,可我妈妈还是说我是怕摔倒了。可我还是摇头,妈妈拿我没有办法,就让我在家里扶着东西滑,可是我根本站都站不稳失败了一次,两次,三次,四次……可我都失败了,我感觉我快要失去了信心,又尝试了几遍终于我成功了一次,我开始慢慢的滑动,啊!的一声我摔在了地上妈妈急步走来扶起了我,我开始失去了信心,妈妈说天才是百分之一的灵感,加上百分之99的汗水听完之后我的信心又回来了,我继续试,一次,两次,三次……不可思议,我可以不扶东西就可以滑了,果然妈妈说的没错我去给妈妈看,妈妈表扬了我。
就这样,这一双红色的溜冰鞋陪我度过了幸福和快乐的时光。如果时间会倒流我还会和你在一起!