溜冰作文300字
暑假里,爸爸妈妈带我去上海玩,在一个商场里,我发现了一个很大的溜冰场,妈妈就陪我进去玩了,刚走进溜冰场,就有一股冷气吹了过来,好凉快啊!原来那里的地面是用真正的冰做的,我发现溜冰鞋的下面是一把刀子形状的东西。和我以前在水泥地上溜的鞋子不一样,那个鞋子是有轮子的。
刚开始溜的时候,我和妈妈都不太适应,我们紧紧地扶着把杆不敢松开,只是很小心地在把杆旁边滑来滑去。溜了几圈后,我就慢慢地熟练了,慢慢地溜到中间去了。我回头一看,妈妈还是在把杆旁边呢,看来我比她勇敢多了。后来我看到大屏幕上的那些人溜得很快,还会转圈、倒退、劈叉、倒立,各种花样都有,可好看了,我挺羡慕的,我就觉得我应该可以更快一点,我马上加速,“嗖”得一下溜过头了,一不小心摔了出去,四脚朝天,好惨啊!妈妈说“没事的,把胆子放大就好了,哪有溜冰不摔跤的。”后来我就溜得越来越顺,越来越放松了。时间过得可真快,一下子就到结束的时间了,我还没玩够呢,下次还想来!