环保的作文300字
被骄阳烧烤的七月,让人透不过气。那阳光犹如一根根毒针刺入你的肌肤,一切,都是那么炎热;那大雪纷飞的十二月,让人心有余悸。那突飞猛涨犹如脱缰了的野马的污染指数直线上升:一切,都是那么恐惧。
人类长早了这个世界,却又毁了这个世界。
回忆当初,一缕缕阳光透过丛丛绿叶,从身旁袭来阵阵凉风:骑着自行车在路边漫游。随手拈来的小花散发出阵阵花香:推开窗户,沁人心脾的清爽扑面而来。这好似神仙过的日子,难道我们不曾拥有过吗?
是人类所服务世界的高科技,一步一步吞噬着这个世界。
我们要改变这个局面!我们要清新重回到我们的生活!
我们不要看见喧闹的汽车拥挤在宽阔的大道上;我们不要看见电视电脑没日没夜的工作着;我们不要看见有害垃圾肆虐的躺在地上;我们不要看见从工厂里冒出来的滚滚黑烟!
我们要让世界用绿色点缀;我们要用自行车来诠释自由;我们要让那万恶的化学气体不从我们身边溜走;我们要让那些垃圾回归它原该在的地方去。
我们要低碳环保,节能减排!
我们要用行动来改变污染!
我们要诠释绿色,诠释自然!
低碳环保,节能减排。