关于黄山作文
暑假里,我有幸到黄山一游。那里的云海、松树、奇石都给我留下了深刻的印象,使我至今记忆犹新。
来到黄山的第二天清晨,我们出发到山上看日出。白茫茫的云海一眼望不到边,好像厚厚的一层棉花糖,看到如此多的“棉花糖”,我不禁想扑上去咬一口。过了一会儿,太阳慢慢从云海中升起来,旁边的山也泛着金光,那景象太美了!
山上到处都是挺拔的松树,像一个个士兵,直直地站在这,永远守卫着这片美丽的土地。
我看到了一块岩石立在山顶上,我仔细地看了看,原来是黄山的著名景点“猴子观海”呀。那只“猴子”坐在山顶上久久地凝视着那洁白的云海。还有一个景点叫“仙人指路”,从远处看,那块长长的岩石就像一位真的仙人下凡为我们指路。不光是“猴子观海”、“仙人指路”,还有许许多多奇形怪状的岩石等着有人给它们取名字呢。这次去黄山,我最开心的是我登上了黄山最高峰:莲花峰!
这次旅行是我最难忘的回忆。黄山真美呀!我恋恋不舍地结束了这次旅行。