关于黄山作文
黄山有“五岳归来不看山,黄山归来不看山”的美誉。我早就听说了黄山的美丽。今天终于去了黄山。
黄山真的很美。松树不是成排生长,而是三五相间,像是大自然精心安排的美景。当我们到达黄山时,人们去看了黄山的四大奇观:奇松、怪石、温泉和云海。当然,我也不例外。首先映入你眼帘的是那棵奇怪的松树。这里的奇松不仅错开35,还能长在石缝里。真的是顽强!
黄山的怪石很有名。这里有各种奇怪的岩石。看,这块石头看起来像一个驼背老人盯着前方;这是一只关在笼子里的鸟吗?各种奇怪的石头好奇怪。还有一个著名的仙人石,好像是神仙指导人。
黄石的温泉是自然形成的。如果你去温泉,你会觉得非常舒服。黄山云海是黄山的壮丽景观。这片云看起来像大海,但没有大海那么汹涌。云海行云流水,滚滚向前,是天上的好风景。
看完黄山四大奇观,我爬上了黄山,登上了它的顶峰。下面的景色鸟瞰,仿佛是一幅行云流水的画卷,只有登上黄山之巅才能看到。
我爱黄山,爱黄山的美。