美丽黄山作文
听说黄山有奇松怪石险峻的特点。今天,我看到了。
站在山脚下看巍峨的山峰。云似乎在山峰之间。看着游客们奋力攀爬,我们也开始离开。
缆车很快把我们带到了山顶,我呼吸着新鲜空气,感觉异常詹妮弗。
看着美丽的风景,我发现黄山的松树和其他山的不同。粗壮的树干和绿色的松针非常壮观。最著名的是玉屏峰边的“迎客松”。伞状的树冠,每根小树枝上都有许多松针,频频伸向游客,随风轻轻摆动,紧紧吸引着人们的目光,我不禁赞叹这松树的美。
黄山的岩石是奇怪的岩石,它们很神奇。光滑陡峭的山壁异常雄伟壮观。人们也给这些奇怪的石头起了名字。看那边山上的钳形鱼载着金龟,再看那边,第二只龟和蛇会守着云谷。左边的蛇昂着头,仿佛在仰望天空,右边的乌龟躺在那里,仿佛在晒太阳。哦,尾巴上有个鸡蛋!再往前走,在岩石中间,有一块手机石矗立在那里。哦,这么大的手机,信号肯定是满的,打月球没问题。绕过这座山,我们来到了“飞石”脚下。据导游介绍,这个“飞石”就是《红楼梦》中拍摄的石头。触摸它可以消除疾病和灾难,让你快乐很久。听完导游的讲解,我迫不及待地绕着一个灵石走。
我们兴趣浓厚,导游已经催我们下山了。勉强离开了黄山,真的有一种“五岳归来不看山,黄山归来不看山”的感觉。