美丽黄山作文
去年终于放假了,爸爸说可以再带我出去玩。去哪里?去黄山旅游就好!
我们坐专车去黄山旅游,直奔黄山。看着窗外美丽的风景。外面是一座又一座山,让我觉得很无聊。突然,一群奇怪的石头出现了,我的眼睛突然被它们夺走了。他们靠得很近。石头前段很厚,后段很小,看起来像一串“羊肉串”。外面的灰尘四处飞扬,就像“热”羊肉串冒出的烟。我看着它,忍不住“流口水”。平时我一直把羊肉串当成对人体健康有害的四级食品,但是看到这个巨大的“羊肉串”,我真的很想下车咬一大口。
就在我浮想联翩的时候,车子立刻加速,不一会儿“羊肉串”就扔了。过了一会儿,几条清澈的小溪出现在我眼前。我突然觉得口渴。我真的很想下车好好喝一杯。他们慢慢地奔向大海的怀抱,小溪带着微风跟着它,给我们带来凉爽和舒适。
汽车再次进入隧道。现在,我只能“欣赏”黑夜。经过“吃”和“喝”羊肉串和“矿泉水”,我们终于到达了目的地黄山,——。
我又踏上了山路,在以前的山里找到了记忆,走在小溪边。
山里的树像被露水湿透了,我的心仿佛又被雨水冲刷了一遍。我失去了烦恼和担忧,我找到了新的自己。走在河边,波光粼粼的河水映着我的脸。看着水,这让我更加自信.
我又要回去了。虽然我离开了黄山,但他不仅给了我美丽的风景和快乐,而且给了我一个全新的自己,甚至更多这是我眼中祖国的美景,净化我灵魂的圣地。