“丁零零”下课铃声响了,同学们闹嚷嚷地从教室里挤了出来,就像从一只大魔术匣子里,飞涌出来一群接一群的小天使。原本宁静的操场立刻变得热闹起来。
同学们三人一群五人一伙,做着体育项目,有的拍皮球,有的打羽毛球,有的拔河,有的投篮,还有的正在跑步。
看!有几个小伙伴正在踢足球呢!一个小朋友双手握拳,纵身一跃,用左脚使劲一踢,就把足球踢进了球门。“好球!”旁边的一个小朋友一边叫着,一边高兴地拍手。另一个小朋友摆好准备姿势,等待守门员给他发球。
另有几个小同学正在打乒乓球呢!只见两个女同学紧紧握着球拍,身体微微下蹲,全力迎接乒乓球的到来。突然,乒乓球向一个女同学弹去。那个女同学像一只灵活的猴子,向桌角边一跳,用球拍一抵,迅速把乒乓球给击了回去。还有一个同学拿着一个本子正在记分数。
瞧!一个同学正在练习跳高。只见体育老师一吹口哨,那个同学就一个健步,跑到了横杆前,双腿一蹬,在空中将身一转,轻轻地落在了垫子上。
“丁零零”上课铃声响了,同学们也回到了教室。操场又恢复了先前的宁静。