课间活动的作文
星期五上午,早读课上完,柳老师带我们去操场进行课间活动。
到了操场,我们开始踢球了。陈柳伊同学先开始,她左脚踢球,右脚小心翼翼地绕过障碍物,往回拨球,绕过了第一个障碍物后又开始绕第二个障碍物。陈柳伊右脚不小心踩到球上,球一滑,她摔倒在地上,大家都为她捏了一把汗。陈柳伊坚强地站起来,继续踢球,不一会儿她就绕过了所有障碍物。快轮到我了,我的心砰砰的跳个不停,可激动了。
终于轮到我了,我兴奋地用力一踢,球弹到了障碍物上飞了出去。后面的同学哈哈大笑,我连忙跑去将球捡回来。稳定了一下情绪,我将球轻轻地踢出,左右脚稳稳地配合,球像听懂我的话一样,绕过了一个又一个的障碍物,很快地就到了终点。下面轮到谢苏晗了。
叮铃铃,上课的铃声响了,我们要回教室上课了,真是开心的一次课间活动啊!