写活动的作文
哇,又要跳绳?
一听说要进行跳绳比赛,我的心砰砰直跳,因为我的跳绳成绩一直不好。怎么办?唉,赶鸭子上架,跳吧。
其他同学各个摩拳擦掌,跃跃欲试的。第一个人是小高,她可真厉害啊!先是双脚跳,又是单脚跳,最后一边跳一边往前走,跳绳在她的手里就跟成精了似的,上下翻飞,一点也没有拌倒小高的意思。
轮到我了,我的心都提到了嗓子眼儿,手也开始冒汗。但是没办法,我只能硬着头皮到老师那拿了跳绳开始跳。我把跳绳摇起来,笨拙地跳了几个,虽然跳得不像小高那样优美,也没有小周那样快,但还算是比较顺利。我刚有了点自信,绳子好像故意和我作对,一下在我脚底下绊住了,我只跳了11个就败下阵来。我非常难过,因为我应该再多跳一些的;不过我的心又放了下来,因为我终于熬了过来。
最搞笑的是小宋,他一开始跳得就像小兔子,非常轻盈,速度也很快。可是越跳越慢,最后简直像一个大笨熊,双脚落在地上“咕咚咕咚”响,好像能把地砸出个大坑一样。哈哈,真可笑啊!
这真是一次难忘的跳绳活动。