现在来到学校的操场上,迎面就看到一派朝气蓬勃的景象:秋高气爽,阳光明媚,绿草地射出耀眼的光芒,红色跑道散发活力的气息,更引人注目的足场上拼搏的运动员们。
看!红色跑道上,运动员们各就各位,蓄势待发。4x100米接力赛即将开始,大家都露出紧张的神情,静静等待裁判鸣枪。
“呯――”裁判一声枪响,高铭安如离弦的箭矢向前冲去,同学们热情高涨,紧盯着跑道大声为她加油。不知是否是听到了同学们的鼓励,高铭安一马当先,与后面的人拉开了一大段距离,在和杨佩琪交棒时已有很大优势,她们交棒动作流畅,不着痕迹,大家欢呼起来。杨佩珙也“马力”全开,她奋力向前跑去。杨佩琪延续了优势,我们仍然是第一!大家脸上已露出喜悦,我们更专注地盯着跑道。只见李欣迅速接过杨佩琪手中的接力棒。短短几秒钟的工夫,似乎我们还没得及反应,李欣就已将接力棒递给了周文静。最关键的时候到了,周文静开始最后的冲刺,我们全都屏息凝神。看,一秒,两秒,三秒……她冲过了终点线,第一名!大家欢呼雀跃起来,脸上洋溢着欢乐迎接我们的运动员。
这些运动员是多么可敬!她们用自己的拼搏与汗水换来班级的荣誉与同学的认可!