有趣的活动的作文400字
今天,在学校老师的组织下,同学们兴致勃勃地拿着自己从家里带来的劳动工具,来到了公益活动地点。我们班负责的是清洗学校两边的围栏。
老师一声令下,活动就开始了。大家就一窝蜂的冲向围栏边,有的同学拿着水桶到洗水手间打了满满的一桶水;有的同学打湿了毛巾,在脏兮兮的墙上使劲地擦来擦去;还有的同学拿着带来的洗洁精往墙上喷洒
看着大家都在认认真真地擦着,我也不甘示弱,使出吃奶的劲在瓷砖上擦,看着一块块脏兮兮的瓷砖变得亮晶晶的,我的心里像吃了蜂蜜一样,心里甜滋滋。
这时一道长长的、弯弯曲曲的蜡笔印映入了我的眼帘,我深深地吸了一口气,下定决心去消灭它,我双手紧抓着抹布,用两只大拇指在上面使劲儿地擦,但只擦掉了一点点,看到这条长长的蜡笔印,我心想,擦不掉你,就用刷子来刷掉你,我就不信我还刷不掉你,于是我找来了一个刷子,再在蜡笔印上喷点洗洁精,用大刷子轻轻一刷,那道顽强的蜡笔印顿时消失得无影无踪,我心中充满了自豪。
但开心的时光总是短暂的,我望着一个个汗流满面的同学,又看看那洁自的墙壁,心中充满了成就感。
这看着环卫工叔叔阿姨们每天都要在马路上打扫卫生,可真不容易,所以美化环境靠大家,让我们都来做一次环保小战士吧!