写活动的作文400字
星期一的那天早上,天气晴朗,我们来到教室,认真地阅读。一会儿,老师来。她先把游园券发下来,然后对我们说:“大家把游园券夹在书包里,把水杯带上,我们八点半就要到艺术楼的”。
于是,我们拿好东西,排好队,在小班长的带领下,来到艺术楼。
我们先到音乐教室,表演唱歌。接下来又参加很多活动。其中,我最感兴趣的是美术活动画T恤,做模特。
我拿出事先准备好的白T恤套在画板上。再拿出五颜六色的画笔,在T恤上画两只漂亮的兔子。那只小一点的兔子正趴在大兔子的背上,吃着胡萝卜。
这时琚老师走到我的身边,笑着对我说:“这两只兔子画得真可爱!大的那只像你爸爸,小的那只就是你。”
画完画,老师叫大家把T恤穿好,排好队拍照,我摆一个造型,照片上的我笑得真灿烂啊!
下午的主要体育活动是投沙包和掂球。同学们分别站在一条白线后面,尽量把手中的沙包投到五米远的呼拉圈里。爸爸做评委和我共同参加这次的游园会活动。
谢谢你,亲爱的爸爸!这次的游园会我感到非常快乐。