多彩的活动作文
秋天不仅是一个多彩的季节,而且还是一个令人振奋的季节。我们注视着庄严的国旗,"……野斑马运动会现在开始!"我们期待已久的运动会在校长的致词中拉开了序幕。
在新小的操场上,同学们顿时欢呼雀跃。这次的比赛项目丰富多彩,有接力,有掷垒球,有跳远……
掷垒球最精彩了!瞧,我班的朱同学将右手举到肩后,向后助跑几步,坚定的眼神注视着前方,脸涨得通红,一鼓作气地扔出了第一球。在扔的一瞬间,我们好像都被定住了,屏住呼吸,双眼紧紧地盯着在半空中的球。"17.9米。"当裁判员宣布成绩时,我们都欢呼起来。接下去是第二球,朱同学娴熟地完成了整套动作。
精彩的不仅只有掷垒球,而且还有田径。
"季江南加油!""季江南你最棒!"这里的呐喊声此起彼伏,只见我班的季江南跑得真快,身轻如燕,脚下仿佛有哪吒的"风火轮"。最扣人心弦的是她与另外一名运动员的速度不分上下,此时的呐喊声越来越激烈,急红了眼的季江南在我们的呐喊声中使出了吃奶的力气,奋力向终点冲刺着!"耶,我们赢了……"果然,季江南不负众望赢得了第一名!
运动会圆满结束了,同学们的运动拼搏精神激励着我明年也要积极参与,为班级争光。