课间活动作文
“当,当当!当当当!”下课了,同学们争先恐后地从教室里跑出来。校园里立刻变成了同学们的游乐园。
操场上,有的同学在比赛踢毽子,有的在跳绳,还有的在打乒乓球。我看他们玩得那么开心,我也加入了打乒乓球的行列。
乒乓球比赛开始了。同学们的视线随着白色的小球来回移动,不时发出一阵阵喝彩声。第一局,我以六比零赢了牛家辉。我得意洋洋,再看牛家辉,他却毫不气馁,看不出一点慌乱的样子。我心里暗想:看你有多大能耐。
第二局,牛家辉打得更主动了,可我呢?只见球在眼前忽高忽低,忽左忽右地晃着。球来了,拍子不知道往哪推,我渐渐招架不住,连连失利。牛家辉看我乱了手脚,打得更猛,更灵活了。有时轻轻放个短球,有时候趁我不备,猛扣,搞得我手忙脚乱,无法应对,还有一球我就输了。我想反正输定了,索性一板扣去,球出界了。四比六,我输了。就在这时,上课铃响了。
这个大课间活动可真快乐呀!