活动的作文
夏令营这个名字对于我来说有几分陌生,因为我只听说过,还不曾参加过。这不,正好妈妈公司组织了一次夏令营活动,让我亲身体验了其中的乐趣。在夏令营活动中,我认识了一位新老师,她就是我们的外教老师————xxx,她是一位德国人,有一双洋娃娃一样碧蓝碧蓝的眼睛,她性格很开朗,对我们可热情了。
15日,我盼望的活动开始了,外教老师先讲了一些我从没有接触过的外国知识,我听得很入迷,要知道我最喜欢新鲜事儿了,不过外教老师的汉语说的可真不咋地,但我很喜欢她那种味道,这可能和我喜欢她有很大的关系,开始教我们英文歌曲了,哇!她的英文发音好纯正!和中央电视台少儿频道里的英语老师一样,我学得可带劲儿了,仿佛我就是少儿频道里的小学生。接着,外教老师还教了我们一些小游戏,如:制作面具、跳舞、话剧表演、走秀……。其中我最感兴趣是走秀,就是我们戴上自己亲手制做的面具和衣服,按着面具图案上的动物学走路,刚开始我们都有点不好意思,大家你看我,我看你谁都不愿自己迈出第一步,这时,我们的外教老师,她那么高的个子。居然带着面具、穿着虎皮衣服,学起了老虎走路,在她的带动下,我们一哄而上,有学猫咪的、有学狗熊的、有学小狗的…。简直就是到了一个“动物园”。
时间过得飞快,不知不觉三天过去了,但我和外教老师已经建立了很深刻的友谊,我和外教老师要分手了,我很难过,因为我有好多话要对她说,但我的英语才三年级,而她的汉语我也不是很懂,经历了这件事,更激发了我要好好学习英语的念头,以后再遇到这种情况后,就不会再让这种遗憾存在了。