活动的作文
本人是一个不爱活动的人。提起活动本人就烦,乃至懒到只需走10多米就能买到的东西本人也懒得往买,所以本人的身段越来越胖,人越来越懒。只需一举动身段就跟本人***。
此日早上,本人被爹爹硬从床上拉起来,往晨跑。本人跑着跑着,肚子右下方突然痛起来,本人痛起来,本人痛的哇哇直叫。本人心想本人会不会得了阑尾炎?爹爹说,阑尾在左边,不是在有边。本人这才放下心来。休息了一会儿,继续跑。
这时喉咙又不舒服了,呼吸困难。怪了,难道本人的气管没用了本人就要梗塞了?爹爹说,有什么好见地浅短的,这只是痰堵住了气管,只需把痰吐了就好了。厥后,本人费了九牛二虎之力才将痰吐出。
终于,本人跑到了尽头。跑完了步,本人忙问爹爹,为什么本人一活动全身像被谩骂了似的,不是这儿痛,便是那边舒服?本人很奇异。爹爹说,是因为本人缺少活动,一会儿大批举动身段吃不用,只需多磨炼就会没事的。
厥后一段时候,本人照爹爹说的增强身段磨炼,果然,怪事从本人身上流失了。