活动的作文
今天是4月28日,我和石昊天、赵晨一起约好到学校门口,准备向上城区青少年少年宫里的交易市场发起“进军”。
一路上,我们边走边谈,一路上都能听见我们的欢声笑语。不知是为什么,我总感觉天格外明朗,身边的花草树木格外葱茏、茂盛,空气格外清新……
我们不知不觉地来到了青少年宫,门口用光滑的大理石刻着四个大字--“雏鹰广场,”外面用繁茂的杉树团团围住,正面用喷泉加以修饰,真有点“清泉石上流。”的美感。
我们走了进去,在一块空地坐了下来,把卖的东西拿出来,放在地上。过了一会儿,人群一下涌了进来,这可给我来了个措手不及,我连忙吆喝:走一走,看一看,新货上市,蚕宝宝6角一条,果珍一圆一杯,饼干1圆3片。虽然我吆喝的很起劲,但大家只是远远地看着我,根本没有想买的意思,石昊天和赵晨的情况和我也差不多,于是,我们讨论第二套方法。
先让石昊天、赵晨在我的摊位买东西,这样人多的地方大家都会来看一看。他们表示同意。进行了没一会儿,就有人来了,他把蚕买了下来,我非常高兴,因为我第一笔交易完成,说明了这种方法是非常有效的。于是,我们按原计划进行,都取得了很大的收获。到了结束的时候,我向募捐箱里投了几枚硬币,这也是给希望工程添一份关爱吧!
我们一路上想着活动中的收获,高高兴兴地回了家。