多彩的活动作文
还记得学校进行的那次美育活动特色展示,想起来我就激动万分。
先是紧张而又兴奋的排练,葫芦丝社团当然不会落下,同学们个个精神抖擞,生怕吹错一个音符。紧张的彩排,悦耳的丝竹声不绝于耳。让我印象最深刻的就是那个女孩子,她名叫李宇。只见她五官端正,眼睛大大的水灵灵的,一头乌黑的长发,樱桃般的小嘴,脸色红润像苹果一样。他在吹葫芦丝时总是站得笔直笔直的,目光坚定,目视前方,但我从总能从他的眼睛里听见他的心声。有一次她侧过身子对我说,“我好紧张啊”!在我的印象里他一直是一个文静沉着冷静的女孩子,这时我感觉他的腿正在不停地发抖,我一次又一次的安抚了她,真是一个可爱的女孩子。
记得美育展示的那天,校长,副校长,老师们早早就到位了,各位领导莅临参观。礼仪队的学生们站在校门口热情的欢迎来我们学校指导的各位同志。操场上的小房子里。展示着中牟县各个学校的杰作,可谓是精彩纷呈。各个学校的代表微笑着向县领导介绍自己学校的特点,兴趣社团。他们落落大方,口齿伶俐。
这次美育活动让我们看到了不一样的自己,不仅提高了我们的社团水平,还提高了我们的文明素养,同学们都希望以后还会举行这样的活动。