10月21日,老师带领我们43个同学去东部华侨大峡谷游玩。不过,这真是惊魂未定的一天。早上,我们坐车去东部华侨大峡谷。坐到一半,我还晕车了。憋到了下车,我最后还是吐了。
开始,我们来到半山腰,乘坐观光缆车到山顶。山顶的景色真不错,到处是绿油油的,让我们疲劳的眼睛得到了短暂的休息。随后,我们再乘坐缆车下了山。接着,导游带着我们来到了木质过山车。我跟随着少数人去排队了。排了好久,终于轮到我们了。我们坐上了那一班车,车走到一半,我却后悔了。因为我已经感受到那强大的压迫力。空气仿佛从四面八方挤过来,把我挤扁了。从上往下俯冲的时候,我又感觉浑身的血液都在往上冲,难受极了。
不过我还是顺利的熬了下来。我坐的是第一排,风最大。一下车,我发现旁边的李兴豪头发完全变形了,整个往上翘。我的没有翘起来,因为我的头发很短,而他的头发很长。然后,我们便去吃饭了。吃完了饭,我们去了火鸟山谷。看见了松鼠、火烈鸟、巨嘴鸟······火烈鸟睡觉很奇特,是用脚金鸡独立,并把头缠成S型这样睡觉。紧接着,我们来到了UFO。因为我以前坐过了,所以就没去。最后我们去看电影,看了《海盗的故事》这部电影。故事讲的是两个小偷想偷一个无价之宝。结果复活了海盗王,最后打败了海盗王。
在回学校的路上,同学欢声笑语的谈论着今天的趣闻,并交流可以怎样写作文。
今天虽然很累,但每人都很快乐。大家都玩到了,看到了,听到了,非常高兴,非常开心。