今天,我们二(6)班同学在孙老师和陈老师的带领下,非常开心地参加了“融融慧慧跳龙门”的闯关活动,当时真的是又激动又紧张,下面让我们一起看看都有哪些有意思的闯关吧!
第一关“词语跳跳跳”,也就是说词语跳房子,当我看到那些词语后,感觉第一关真是好简单,对我来说还真的是小菜一碟啊,很快就得到了第一个小印章。第二关“口诀游游游”,也就是说口诀答计算,心想:真是比第一关还简单呀!一点也难不倒我。但是到了第三关“诗钟转转转”,我却差点输了,哎!真的是骄傲使人落后啊!因为拨钟表的知识掌握不太好,所以通过的不是很顺利,看来我要加强练习了。第四关“成语冲冲冲”,这个我准备的很充分,很快顺利过关,得到了最后一个小印章,心里别提多美了!
最后,我跳过了龙门,拿到了“一跃化龙”四个字的卡片,老师给我发了“融慧少年”的奖状,这真的是难忘有意义的活动,希望以后能多多举行这样的闯关活动吧!