星期五的中午,我们学校一年一度的跳蚤市场开始了,这场活动就是把我们的旧物品卖给别人重复使用,再把卖出的钱捐给福利院的老人。
我们班用十二个桌子摆好摊子,上面摆着好看的书,好玩的玩具,还有可爱的布娃娃,甚至连小小的苍鼠都在卖。
我看见许多班都在打广告:有的写着“全场一元起价!”,有的在喊:“高价货,低价卖!”,我的班的广告可最吸引人了,魏子轩扮演的蜘蛛侠在卖场引来了别班的好多小朋友来看热闹买东西。
我们班上卖的最热闹,特别是两只小苍鼠最火爆,人人都想买小苍鼠,弄得你争我抢。我的布娃娃虽然卖得很好,但全是女生在买,我觉得很悲哀。
对于我来说,跳蚤市场没有我喜欢的东西,只有两个勉强可认接受的美国队长拼装玩具和肯德基送的会走路的小猪。
跳蚤市场这个活动告诉了我,物品是可以回收利用的。