校园活动的作文
前几天,学校组织了评选校园标兵的活动。老师也开展了数值投票。最终,我、曾艺诗、曲冉以39票、26票、27票的票数光荣地在全校师生中脱颖而出!被评为六月“校园标兵”,这下我们可神气了,走路都雄赳赳气昂昂的。有个别人不服气可以,不尊敬不行。可是,今天曾艺诗却悄悄对我我说:“哎,茉霜,曲冉那么多票是因为她在评选之前用棒棒糖引诱手段、恐吓手段、给大钞贿赂收买了好几个同学呢!咱们一块去告诉老师吧!老师可不让拉选票。”曾艺诗拉着我去了老师办公室。
“什么?!”老师被我们的陈述吓了一跳,“曲冉拉选票?!”我在旁边添油加醋,曾艺诗也是。“这个曲冉真是胆大包天了,校长再三说了不让拉选票,她还偏拉选票,我不治治她不行了!”老师非常生气。老师气咻咻的走到班里,大吼一声:“曲冉!站起来!”曲冉扭扭捏捏地站起来。“说!你是不是拉选票了!
”曲冉‘可怜巴巴’地说:“老师,我,我没有啊……”老师把曲冉提溜过来,冲着曲冉大叫:“没拉选票是吧!那这写条子是怎么回事?!”(其实在这之前我们把一沓条子都交给了老师,全是曲冉写的)曲冉只好从实招来。啊哈哈,曲冉自己真活该!