课间活动作文
叮铃铃,下课铃声响了。同学们纷纷向操场走去,有的踢足球,有的打篮球,有的跳长绳操场上顿时热闹起来。
你瞧,小明和小童正在兴致勃勃地打乒乓球。小明先发个球,小童马上把球挡回去了。现在轮到小童发球了。小童发的球有点高,小明来了一个扣杀,小童招架不住,这一局,便先败下阵来。下一场换成小红和小军打。小军发球,小红以迅雷不及掩耳之势挡了回去。就这样,你推我挡,两个人“大战”十几个回合都难分胜负。乒乓球就像一只小兔子,在球台上不停地跳动。银球飞舞,乒乒乓乓,让人眼花缭乱。快看,还有一群同学在跳长绳。小蓝和小飞在甩绳,其他同学排成长蛇阵,一个一个飞跃而过。突然间,小花被绊住了,但是地不放弃,继续尝试着再跳,慢慢的,小花也有进步了,跳得越来越自如了。
叮铃铃,上课铃声响了,欢乐的课间活动结束了。