今天我上完写字补课班回到家,我发现我的文具盒里多了三支钢笔,我的桌子旁还有一张纸条,上面写着: 这三支钢笔你喜欢吗?你好好在家写作业,我一会儿就回来啦。
我看完字条,我就写起了作业,我写完作业,看了一会儿书,玩了一会儿游戏,就觉得没什么意思了。对了,我给大家说一下我的钢笔吧。
我的钢笔全是换囊的那种。我开始给钢笔换囊,我看了一下说明书,我先旋开笔杆,然后插入比较窄的一端,再用力插配到位,最后旋上笔杆就可以用啦!
我的钢笔有三个颜色,都是我很喜欢的颜色:一个是蓝色的,一个是透明的,还有一个是带花纹的。