课间活动作文
我们每个同学都有课间活动吧!那我就说说我们的课间活动。
我们的同学呀!下课玲一响,老师一走,同学们就争先恐后地冲出了门口。于是我们就去玩了,玩什么呢?这时同学们三三俩俩的也都陆续玩了起来,他们有的在玩打沙包,有的在玩跳绳,还有的在玩打乒乓球、跳远、打篮球等。真是看的人眼花缭乱,虽然只是短暂的课间十分,但是同学们玩的别提有多开心了。
这时我才回过身来,小李子提意我们来玩两人三足吧,好呀,我来当裁判,小李子和小刘同学一队,小任和小高同学一队,俩队同学准备好后,我说“开始”,小任和小高同学就跑,因为小任跑的慢,小高跑的快,所以小任就被拉着跑,看着真让人着急。在看小李子和小刘他俩非常配合,一步一步地向前冲去,先是走,后来变成了跑,嘴里还不停地喊着“一二一,一二一”。最后他俩终于取的了胜利,非常高兴。所以说无论干什么事情要懂得相互配合,只有齐心协力才能取得成果。
这就是我们的课间活动,它即使同学们大脑得到了放松也增进了同学之间的友谊。