坚持的作文300字
生活中有很多力量,比如善良的力量,乐于助人的力量……而我今天讲的故事是与坚持的力量有关的。
我听说过这样一则故事:在一个满是青蛙居住的小村庄里,有一个非常高的塔。有一天,所有的青蛙聚集在一起,商议一件事,谁能爬上塔顶,我们就认它为王。可是,想爬上那座塔确实不容易,白天有很大的太阳,晚上又看不到,还有下雨的情况。
有些青蛙爬到一半就放弃了,有些一半没爬到,有些马上要爬到终点了是在坚持不下去了。可有一只青蛙一直在爬,很多青蛙都在冲它喊道“快下来,你爬不上去的。”可是它没有听,一直爬,一直爬,终于爬到了塔顶。在塔顶,它看到了最美的风景。下来之后,它理所当然的成为了王。所有青蛙都在喊它,可是它并不理会,其它青蛙都说它很骄傲。有一只细心的青蛙告诉它们,它是个聋子,所有的青蛙这才恍然大悟。
这就是坚持的力量!坚持可以使你成功;可以使你进步。坚持的力量是伟大的!